Питание организуется в школьной столовой: 1-4 классах- двухразовое (завтрак и обед); 5-11 классах- обед; полдник для обучающихся ГПД. Зал столовой рассчитан на 40 посадочных мест. Столовая на 100 % оснащена необходимым оборудованием для приготовления пищи, хранения продуктов. Питается 100% обучающихся, из них 1-4 классы - на средства, выделяемые через муниципалитет, 53 человек – по справкам о регистрации семьи в качестве малоимущей в органах социальной защиты.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню